Eierwürstel

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
---|---|---|
4 | Stk | Palatschinken |
2 | Stk | Semmel |
0.125 | l | Milch |
6 | Stk | Ei |
0.125 | kg | Butter |
2 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Eier für den Abtrieb |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierwürstel das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Semmel entrinden und in Milch einweichen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Eier hart kochen, schälen und klein hacken.
- Aus Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und 2 Eiern einen Abtrieb herstellen. Gehackte Eier einrühren.
- Diese Masse auf die fertigen Palatschinken streichen, einrollen, in der Mitte durchschneiden und in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Dann den Rahm darüber gießen und im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.
User Kommentare