Ei-Kürbiskern-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
| 1 | TL | Flohsamenschalen (gestrichen) |
| 1 | TL | Kürbiskernöl |
Zutaten zum Garnieren
| 1 | TL | Kürbiskerne |
|---|
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 7-8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und schälen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, fein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
- Nun das ausgekühlte Ei mit Sauerrahm, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer pürieren.
- Dann Kürbiskerne, Schnittlauch, Flohsamenschalen, Knoblauch und Kürbiskernöl zufügen und alles gut miteinander vermischen.
- Anschließend in eine Schale füllen und mit ganzen Kürbiskernen garnieren.
User Kommentare