Ei-Kürbiskern-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
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0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | TL | Flohsamenschalen (gestrichen) |
1 | TL | Kürbiskernöl |
Zutaten zum Garnieren
1 | TL | Kürbiskerne |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 7-8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und schälen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, fein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
- Nun das ausgekühlte Ei mit Sauerrahm, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer pürieren.
- Dann Kürbiskerne, Schnittlauch, Flohsamenschalen, Knoblauch und Kürbiskernöl zufügen und alles gut miteinander vermischen.
- Anschließend in eine Schale füllen und mit ganzen Kürbiskernen garnieren.
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