Ei Rezepte - Spargel (12 Rezepte)

Grüne Palatschinken mit Spargelgemüse

Grüne Palatschinken mit Spargelgemüse

70 Bewertungen

Die Grünen Palatschinken mit Spargelgemüse bekommen durch die Zugabe frischer Brennnessel in den Teig ihre tolle Färbung. Probieren Sie dieses Rezept!

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken

71 Bewertungen

Der Spargelauflauf mit Schinken muss in der Frühlingszeit unbedingt auf den Mittagstisch, außerdem ist das Rezept sehr einfach und schnell.

Weißer Spargel mit pochiertem Ei

Weißer Spargel mit pochiertem Ei

90 Bewertungen

Köstlicher weißer Spargel mit pochiertem Ei schmeckt vorzüglich und ist eine willkommene Abwechslung im Frühling. Ein wunderbarer Rezept Tipp.

Grünspargel-Omelette mit Chili, Rucola und Parmesan

Grünspargel-Omelette mit Chili, Rucola und Parmesan

45 Bewertungen

Das Grünspargel-Omelette mit Chili, Rucola und Parmesan passt als kleines Mittagessen oder Snack am Abend. Hier das einfache Rezept.

Spargelfrittata

Spargelfrittata

5 Bewertungen

Eine Spargelfrittata ist ganz was Feines in der köstlichen Spargelzeit, das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.

Spargel-Omelette

Spargel-Omelette

14 Bewertungen

Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Abendessen im Frühling, ist dieses Spargel-Omelette mit asiatischen Pfiff.

Spargel - Ei - Aufstrich

Spargel - Ei - Aufstrich

27 Bewertungen

Der Spargel - Ei - Aufstrich passt sehr gut für einen Brunch in der Frühlingszeit. Hier das pikante Rezept zum Ausprobieren.

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

Grüner Spargel auf Röstkartoffel

5 Bewertungen

Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Eierspeise mit Schweinemedaillons

Eierspeise mit Schweinemedaillons

4 Bewertungen

Ein feines und vorzügliches Gericht ist die Eierspeise mit Schweinemedaillons. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Spargel mit Sauce Hollandaise und Ei

Spargel mit Sauce Hollandaise und Ei

5 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept ist ein köstlich zubereiteter Spargel mit Sauce Hollandaise und Ei. Ein Feinschmecker-Gericht für die Spargelzeit!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE