Eierspeise mit Schweinemedaillons

Erstellt von -michi-

Ein feines und vorzügliches Gericht ist die Eierspeise mit Schweinemedaillons. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Eierspeise mit Schweinemedaillons

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

10 Stk Schweinemedaillons
8 Stk Eier
2 EL Gehackte Kräuter
200 g Parmesan
10 Stk Cocktailtomaten
150 g Grüner Spargel
300 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel und die Tomaten waschen, und die Tomaten halbieren.
  2. Die Eier in einen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Parmesan und Kräuter dazu geben und verrühren. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl die Kartoffeln anbraten. Nach 5 Minuten den Zwiebel dazu geben und mitbraten.
  3. In einer zweiten großen Pfanne nun den Spargel und den fein geschnittenen Speck in Öl anbraten. Auf mittlere Hitze stellen und die Tomaten dazu geben. Dann die Eiermasse und Kartoffeln darüber geben. Die Pfanne nun in das vorgeheizte Backrohr (160 Grad Ober-/Unterhitze) stellen, damit das Ei stockt.
  4. Währenddessen die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann noch kurz auf die Eierspeise geben und noch etwa 5-7 Minuten ins Backrohr geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE