Eierspeise mit Schweinemedaillons
Zutaten für 5 Portionen
10 | Stk | Schweinemedaillons |
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8 | Stk | Eier |
2 | EL | Gehackte Kräuter |
200 | g | Parmesan |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
150 | g | Grüner Spargel |
300 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Schuss | Öl |
100 | g | Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel und die Tomaten waschen, und die Tomaten halbieren.
- Die Eier in einen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Parmesan und Kräuter dazu geben und verrühren. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl die Kartoffeln anbraten. Nach 5 Minuten den Zwiebel dazu geben und mitbraten.
- In einer zweiten großen Pfanne nun den Spargel und den fein geschnittenen Speck in Öl anbraten. Auf mittlere Hitze stellen und die Tomaten dazu geben. Dann die Eiermasse und Kartoffeln darüber geben. Die Pfanne nun in das vorgeheizte Backrohr (160 Grad Ober-/Unterhitze) stellen, damit das Ei stockt.
- Währenddessen die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann noch kurz auf die Eierspeise geben und noch etwa 5-7 Minuten ins Backrohr geben.
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