Eier-Bärlauch Aufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
10 | Bl | Bärlauch |
100 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Hanföl |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0,5 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Kochtopf
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Eier 8-10 Minuten hart gekocht, danach mit kalten Wasser abschrecken, schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Den Bärlauch waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Sodann Sauerrahm mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Hanföl glattrühren.
- Nun die gewürfelten Eier und die Bärlauchstreifen untermischen und alles gut verrühren.
Nährwert pro Portion
320
25,33 g
16,50 g
7,95 g
User Kommentare