Eier Benedict

Erstellt von hexy235

Die Eier Benedict passen sehr gut für einen gemütlichen Brunch. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Eier Benedict

Bewertung: Ø 4,6 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Frühstücksspeck
4 EL Essig
4 Stk Eier
4 Schb Amerikanischer Toast
1 Pk Sauce Hollandaise (150 g )
1 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Ca. 3 Liter Wasser aufkochen, mit Essig würzen, Eier aufschlagen und einzeln ins kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 4 Minuten pochieren.
  2. Das Toastbrot toasten, Sauce erwärmen. Speck auf das Toastbrot legen, Eier darauf setzen und mit der Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 200° Umluft ca. 4 Minuten überbacken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE