Eier Benedict
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Frühstücksspeck |
---|---|---|
4 | EL | Essig |
4 | Stk | Eier |
4 | Schb | Amerikanischer Toast |
1 | Pk | Sauce Hollandaise (150 g ) |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Ca. 3 Liter Wasser aufkochen, mit Essig würzen, Eier aufschlagen und einzeln ins kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 4 Minuten pochieren.
- Das Toastbrot toasten, Sauce erwärmen. Speck auf das Toastbrot legen, Eier darauf setzen und mit der Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 200° Umluft ca. 4 Minuten überbacken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwert pro Portion
336
21,93 g
12,21 g
27,52 g
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