Eier Benedict

Erstellt von hexy235

Die Eier Benedict passen sehr gut für einen gemütlichen Brunch. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Eier Benedict

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Frühstücksspeck
4 EL Essig
4 Stk Eier
4 Schb Amerikanischer Toast
1 Pk Sauce Hollandaise (150 g )
1 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Ca. 3 Liter Wasser aufkochen, mit Essig würzen, Eier aufschlagen und einzeln ins kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 4 Minuten pochieren.
  2. Das Toastbrot toasten, Sauce erwärmen. Speck auf das Toastbrot legen, Eier darauf setzen und mit der Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 200° Umluft ca. 4 Minuten überbacken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE