Eier in Dillsoße

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Eier hart kochen. Wenn man sie in kaltem Wasser zum Kochen bringt dauert das 5 - 7 Minuten ab dem Moment wenn das Wasser kocht. Die gekochten Eier abkühlen lassen, dann schälen und halbieren.
- Nun den Dill waschen, von den ganz dicken Stielen befreien und klein hacken.
- In einer Schüssel den Joghurt mit dem Sauerrahm, dem Dill und dem Salz verrühren.
- Zum Schluss die Eihälften mit dem Eigelb nach oben in der Soße versenken. Die Eier in Dillsoße im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Am besten schmecken die Eier in Dillsoße wenn man sie am Vortag zubereitet und dann bis zum nächsten Tag durchziehen lässt.
User Kommentare