Eier-Rahmkren

Erstellt von DIELiz

Eine feine Sauce zu Fondue ist dieser Eier-Rahmkren. Dieses Rezept ist sehr einfach und geschmackvoll.

Eier-Rahmkren

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier, hart gekocht
150 g Sauerrahm
2 EL Kren, gerieben
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Senfpulver
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier leicht abgekühlt schälen und kurz unter kaltes Wasser halten. Eier halbieren und das Eidotter in eine Rührschüssel geben und zerdrücken. Eiklar zerkleinern und zum zerdrücken Eidotter geben.
  2. Kren waschen, trocknen und schälen. 2 EL vom gerissenen Kren zur Eiermasse geben. Senfpulver, Zitronensaft, Pfeffer, Sauerrahm und Salz zugeben und miteinander vermengen. Abschmecken und gekühlt servieren.

Tipps zum Rezept

Alternative zum Zitronensaft ist ein milder, nicht zu Säure betonter Essig.

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