Eier-Rahmkren

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Eier, hart gekocht |
---|---|---|
150 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Kren, gerieben |
1 | Msp | Senfpulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hartgekochte Eier leicht abgekühlt schälen und kurz unter kaltes Wasser halten. Eier halbieren und das Eidotter in eine Rührschüssel geben und zerdrücken. Eiklar zerkleinern und zum zerdrücken Eidotter geben.
- Kren waschen, trocknen und schälen. 2 EL vom gerissenen Kren zur Eiermasse geben. Senfpulver, Zitronensaft, Pfeffer, Sauerrahm und Salz zugeben und miteinander vermengen. Abschmecken und gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Alternative zum Zitronensaft ist ein milder, nicht zu Säure betonter Essig.
User Kommentare