Eier-Tomaten Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Tomaten |
0.5 | Becher | Crème fraîche |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Von den Tomaten die Strünke entfernen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Haut abziehen.
- Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend fein hacken.
- Die Eier und die Zwiebel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Crème fraîche unterrühren und anschließend die Tomatenwürfel beifügen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
Tipps zum Rezept
Man kann den Aufstrich auch in ausgehöhlte Tomaten oder Paprika füllen.
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