Eiergraupen

Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Eiergraupen Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
250 g Mehl
0.5 TL Salz
2 Stk Eier

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus den Eiern, Salz und Mehl einen Teig bereiten. Wenn nötig etwas Wasser beifügen.
  2. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in das heiße Fett einfließen lassen. Goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, das Öl kann spritzen.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
10,71 g
Eiweiß
9,67 g
Kohlenhydrate
44,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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