Eierlikörschnitten

Zutaten für 1 Portionen
6 | Stk | Ei |
---|---|---|
180 | g | Zucker |
180 | g | Nüsse (gerieben) |
50 | g | Brösel |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Msp | Backpulver |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Glas | Eierlikör |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierlikörschnitten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Nüsse, Brösel, Vanillezucker und Backpulver einrühren. Die Masse auf das Blech streichen und 20 Minuten backen.
- Den Schlagobers steif schlagen, den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen und mit Eierlikör verzieren.
User Kommentare