Eiersalat auf Vollkornbaguette

Erstellt von DIELiz

Der Eiersalat auf Vollkornbaguette ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches Rezept für viele Gelegenheiten.

Eiersalat auf Vollkornbaguette

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Cabanossi
1 Stk Paprika, grün
8 Stk Eier
2 EL Dijonsenf
250 g Sauerrahm
50 g Crème Fraiche
3 Prise Salz
1 TL Knoblauchessig
2 Stk Vollkornbaguette
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vollkornbaguette halbieren und die Schnittfläche toasten. Cabanossi in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nicht zu fein hacken. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dijonsenf, Essig, Salz, Pfeffer, Crème Fraiche und Sauerrahm glatt verrühren. Eier und Cabanossi unter das Dressing heben.
  3. Vollkornbaguette auf Teller legen und Eiersalat jeweils darauf verteilen und mit grünen Paprikawürfeln bestreuen. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE