Eiersalat auf Vollkornbaguette

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Cabanossi |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, grün |
8 | Stk | Eier |
2 | EL | Dijonsenf |
250 | g | Sauerrahm |
50 | g | Crème Fraiche |
3 | Prise | Salz |
1 | TL | Knoblauchessig |
2 | Stk | Vollkornbaguette |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vollkornbaguette halbieren und die Schnittfläche toasten. Cabanossi in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und nicht zu fein hacken. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Dijonsenf, Essig, Salz, Pfeffer, Crème Fraiche und Sauerrahm glatt verrühren. Eier und Cabanossi unter das Dressing heben.
- Vollkornbaguette auf Teller legen und Eiersalat jeweils darauf verteilen und mit grünen Paprikawürfeln bestreuen. Sofort servieren.
User Kommentare