Eiersauce mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | hart gekochte Eier |
---|---|---|
125 | ml | Mayonnaise |
125 | g | Crème Fraiche |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Curry |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Die Eier abschälen, in Eiklar und Dotter teilen. Eiklar in kleine Stücke hacken, Dotter mit einer Gabel zerdrücken.
- Dotter mit Mayonnaise und Creme Fraiche vermengen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Honig und Essig würzen, dann abschmecken.
- Das gehackte Eiweiß und die Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Mit etwas Curry bestreut servieren.
User Kommentare