Eiersauce

Erstellt von Dosch

Ob zu Spargel, Fondue oder gegrilltem Fleisch, diese Eiersauce kommt immer gut an. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Eiersauce

Bewertung: Ø 4,5 (190 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
2 EL Schlagobers
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Msp Chili
0.5 Bund Kräuter frisch (nach Wahl)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier ca. 8 - 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Die Kräuter fein schneiden, mit Schlagobers und Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Eiern vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE