Eierschwammerl mit Ei und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
1 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschnittene Zwiebel mit den geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl in der Butter anrösten, dann die gewaschenen und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 4. Minuten weichdünsten.
- Die Eier in einer Tasse aufschlagen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schwammerl gießen und untermischen und die Masse stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Essen wir schon zum Frühstück mit etwas Brot! Anrichten und mit der gewaschenen Petersilie garnieren.
User Kommentare