Eierschwammerlstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
150 | g | Topfen |
250 | g | Eierschwammerl |
300 | g | Spinat - TK |
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Parmesan |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eierschwammerlstrudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Spinat klein schneiden und kurz dünsten. Die Pilze putzen, dann in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
- Aus dem Topfen, Eier einen Abtrieb rühren. Käse, Spinat, Pilze, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren und die Fülle gut vermengen.
- Den Blätterteig ausrollen, die Fülle darauf streichen und wieder einrollen. Im Backrohr etwa 40 Minuten goldgelb backen.
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