Eiersoße

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Créme fraiche |
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2 | Stk | Eier, hart gekocht |
1 | Stk | grüne Chilischote, fein geschnitten |
1 | TL | grüne Pfefferkörner, im Ganzen |
1 | Stk | Schalotte, fein geschnitten |
2 | EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 | Schuss | Sherryessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotte schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Chilischote waschen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden.
- Eier kochen, schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Nun noch die Créme fraiche, Chilischote, Schalotte und Schnittlauch zur Eimasse geben und gut verrühren.
- Mit Salz, Pfefferkörnern und einen Schuss Sherryessig abschmecken - mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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