Eierspeise mit Shrimps
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Shrimps |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thai-Currypaste (rot) |
0,5 | TL | Zitronengras (getrocknet und gemahlen) |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Gierschblätter (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hälfte der Butter in der Pfanne schmelzen und die Shrimps darin braten. Während des Bratens Salz, Currypaste und Zitronengras zugeben. Einige Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
- Wenn die Shrimps gar sind, aus der Pfanne nehmen. Die restliche Butter in die selbe Pfanne geben und die Gierschblätter kurz darin anschwitzen. Die Eier zugeben und rasch unterrühren. Nur kurz stocken lassen und dann auf Tellern anrichten. Zum Schluss die Shrimps darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Am Besten auf grünen Salatblättern anrichten.
Nährwert pro Portion
413
28,79 g
33,55 g
1,84 g
User Kommentare