Eierspeise mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Tortilla Chips Cheese |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Milch |
3 | EL | Cheddar (gerieben) |
1 | TL | Butter |
1 | Stk | Schalotte |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortillachips mittelgroß zerkrümeln. Die Eier in eine Schale schlagen und mit der Milch gut verrühren. Die Schalotte schälen und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Tortillachips Krümel dazu geben, gut durchrühren und die Eier darüber gießen. Ab und zu durchrühren bis die Eierspeise wie gewünscht durchgebraten ist.
- Den Cheddar darüber streuen und nochmal in der heißen Pfanne wenden. Die Eierspeise auf Tellern anrichten und mit einem ganzen Tortillachip dekoriert servieren.
User Kommentare