Eierspeise Schinken-Käse
Erstellt von berni1985

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Gouda |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
3 | Schb | Farmerschinken |
1 | Msp | Kräutersalz |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Eier einrühren und kleingeschnittenen Gouda dazugeben, umrühren bis die Eier gut stocken und der Käse gut geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwert pro Portion
301
18,92 g
31,30 g
2,60 g
User Kommentare