Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.
Herrlich in der Frühlingszeit schmeckt diese Bärlauch-Erdäpfelsuppe. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.
Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.
Eine gesunde Vorspeise in der Frühlingszeit ist diese feine Bärlauch-Dinkel-Suppe. Eine einfache Rezept - Idee für das Ostermenü.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Eine Hirsesuppe mit Karotten und Bärlauch ist leicht und gesund und nach diesem Rezept auch einfach zu kochen.
Beliebt in der Frühlingsküche sind Melanzani mit Bärlauch aus dem Ofen. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist sehr einfach.