Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Ein frühlingshaftes Mittagessen ist das Schweinefilet im Bärlauchmantel. Dieses Rezept passt für das Ostermenü.
Bärlauch-Panna cotta gibt es nur im Frühling! Versuchen sie dieses Rezept, wenn der Bärlauch wächst.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein außergewöhnliches Gericht zu. Ihre Gäste werden von dem Steak auf geschmorten Kopfsalat begeistert sein.
Die Bärlauch-Ziegenkäsepfanne mit Putengeschnetzeltem ist eine feines und geschmackvolles Rezept in der Frühlingszeit.
Leicht und gesund ist dieser Frühlingswok mit Bärlauch und Pilzen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept für das feine Bärlauch Panna Cotta gelingt gleich beim ersten Mal.
Ein Rezept für die Osterfeiertag ist dieser köstliche Puten-Bärlauch-Strudel. Schmeckt der ganzen Familie.
Ein leichtes Gericht sind diese Putenstreifen mit Tomaten und Bärlauch. Ein gesundes Frühlings - Rezept für die Figur.