Bärlauch-Ziegenkäsepfanne mit Putengeschnetzeltem
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 100 | g | Ziegenkäse |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst das gewaschene und trocken getupfte Putenfleisch in feine Streifen geschnitten. Anschließend in einer geeigneten Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe leicht braun anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Putenstreifen hinzufügen.
- Den gewaschenen Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ebenso in die Pfanne geben. Danach nach Belieben salzen und pfeffern und mit heißem Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.
- Währenddessen den Bärlauch fein schneiden und mit dem Ziegenkäse untermengen und noch kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Nudeln.
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