Puten-Bärlauch-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
750 | g | Putenbrust |
2 | EL | Öl |
150 | g | Bärlauch |
150 | g | Schinken |
1 | Pk | Österkron |
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Puten-Bärlauch-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl rundum anbraten.
- Den Teig ausrollen und das Fleisch mittig darauf legen. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Nun das Fleisch mit Bärlauch, Schinken und Käse belegen.
- Den Teig zusammenschlagen, mit Ei bestreichen und im Backrohr etwa 45 Minuten backen.
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