Bärlauch-Panna cotta
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 6 | Bl | Gelatine |
| 3 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Die Gelatine nach Gebrauchsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
- Nun den Schlagobers aufkochen, darin den Bärlauch blanchieren und mit einem Pürierstab pürieren - mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die Masse auskühlen lassen.
- Die eingeweichte Gelatine im überkühlten Schlagobers auflösen und die fertige Masse durch ein Sieb in Förmchen füllen. 2 bis 3 Stunden kalt stellen
Tipps zum Rezept
Je mehr Bärlauch sie verwenden, desto intensiver wird der Geschmack.
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