Schweinefilet im Bärlauchmantel

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinsfilet |
---|---|---|
50 | g | Bärlauch |
1 | Pk | Strudelteig |
2 | EL | senf |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet im Bärlauchmantel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch waschen und kurz blanchieren.
- Den Teig ausrollen und mit etwas Butter bestreichen, mit dem Bärlauchblätter belegen.
- Das Filet mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, auf die Bärlauchblätter legen und einrollen.
- Den Strudel mit Eigelb bestreichen und auf ein befettes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen. Dann bei geöffnetem Rohr noch etwas rasten lassen.
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