Bärlauch Panna Cotta

Das Rezept für das feine Bärlauch Panna Cotta gelingt gleich beim ersten Mal.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 Bl Gelatine
40 g Bärlauch
1 Stk Zwiebel
150 ml Milch
150 ml Sauerrahm
10 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst muss der Bärlauch gewaschen und gut getrocknet werden. Den Bärlauch anschließend in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten. Danach mit dem Bärlauch vermischen. Nun die Milch hinzufügen und mit einem Mixer fein pürieren.
  3. Währenddessen kann die Gelatine in kaltem Wasser aufgeweicht werden. Der Schlagobers wird anschließend leicht erwärmt und die Gelatine darin aufgelöst.
  4. Bei Bedarf die Masse durch ein Sieb füllen. Nun kann der Sauerrahm hinzugefüt werden und mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
  5. Die Vorspeise in vier kleine Gläschen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest geworden ist.

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