Bärlauch Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
40 | g | Bärlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Milch |
150 | ml | Sauerrahm |
10 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss der Bärlauch gewaschen und gut getrocknet werden. Den Bärlauch anschließend in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten. Danach mit dem Bärlauch vermischen. Nun die Milch hinzufügen und mit einem Mixer fein pürieren.
- Währenddessen kann die Gelatine in kaltem Wasser aufgeweicht werden. Der Schlagobers wird anschließend leicht erwärmt und die Gelatine darin aufgelöst.
- Bei Bedarf die Masse durch ein Sieb füllen. Nun kann der Sauerrahm hinzugefüt werden und mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
- Die Vorspeise in vier kleine Gläschen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest geworden ist.
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