Gefüllte Tomaten beinhalten Äpfel, Gurken, Sauerrahm und Gemüse. Ein gesundes Rezept für zwischendurch.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese abwechslungsreiche pikante Apfel-Bananencreme ist ein wahrer Traum. Das Rezept eignet sich zum Verfeinern diverser Gerichte.
Eine beliebter Snack oder Beilage, vor allem in Japan, sind Edamame. In diesem Rezept werden sie gebraten.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Das Spinatknödel - Rezept kann zu frischem Salat und Hühnergerichten serviert werden.
Pastinaken-Sticks sind ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept. Mit einem Joghurt-Dip eine gesunde Knabberei.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.