Zuckerhutsalat mit Mais

Der Zuckerhutsalat mit Mais sollte bei keiner Grillparty fehlen. Ein erfrischendes Rezept im Sommer.

Zuckerhutsalat mit Mais

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zuckerhut (klein)
1 Dose Mais
0.5 Becher Sauerrahm
1 Becher Joghurt
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat schneiden, waschen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen.
  2. Aus Joghurt, Sauerrahm, Salz, Zucker, Essig, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren.
  3. Mais und Salat untermengen und gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch rote Bohnen beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE