Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Der Rucola-Fenchel-Salat hat einen zart-bitteren Geschmack. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.
Ein leichtes und schnelles Gericht ist das Karotten-Pastinaken-Rösti. Dieses Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage.
Gesund und fettarm ist dieser pikante Gurken-Karottensalat. Ein Rezept - Idee für die schlanke Figur.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.