Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Der Karfiolsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein pikantes Rezept für das nächste Salatbuffet.
Es ist nur einmal im Jahr Spargelzeit. Grund genug diese Rezept auszuprobieren! Der Knusprige Spargel ist eine tolle köstliche Variante des Klassikers.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Das Rezept vom schnellen Letscho passt zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch. Eine gesunde Beilage.