Rucolapesto

Rucolapesto macht Grillfleisch oder Nudeln zu einem Geschmackserlebnis. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Rucolapesto

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Rucola, Bio
80 g Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan, frisch
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Stiele vom Rucola abschneiden, die Blätter waschen und trockenschütteln.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauchzehe abziehen. Parmesan grob hacken.
  3. Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer im Mixer grob zerkleinern. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, und dabei weitermixen, bis eine cremige Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Für einen guten Geschmack ist es wichtig besonders hochwertiges Öl zu verwenden.

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