Rucolapesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Rucola, Bio |
---|---|---|
80 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan, frisch |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Stiele vom Rucola abschneiden, die Blätter waschen und trockenschütteln.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauchzehe abziehen. Parmesan grob hacken.
- Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer im Mixer grob zerkleinern. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, und dabei weitermixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Tipps zum Rezept
Für einen guten Geschmack ist es wichtig besonders hochwertiges Öl zu verwenden.
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