Basilikum-Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel (mehlig) | 
|---|---|---|
| 2 | Bund | Basilikum | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Kartoffelpresse
                                    
    Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Basilikum-Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
 - Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Obers erhitzen und unter die zerdrückten Kartoffeln mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterheben.
 
Nährwert pro Portion
279
        10,27 g
        5,60 g
        43,84 g
        
User Kommentare