Basilikum-Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
2 | Bund | Basilikum |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kartoffelpresse
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Basilikum-Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Obers erhitzen und unter die zerdrückten Kartoffeln mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterheben.
Nährwert pro Portion
279
10,27 g
5,60 g
43,84 g
User Kommentare