Sommersalat mit Heidelbeeren

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
125 | g | Heidelbeeren |
50 | g | Schafskäse |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Schuss | Weißer Balsamico |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
100 | g | Maiskörner (gekocht) |
100 | g | Erbsen (gekocht) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbergsalat, Heidelbeeren und Schnittlauch gründlich waschen. Eisbergsalat zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Kürbiskernöl abschmecken.
- Heidelbeeren, Mais, Erbsen, Schafskäse und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage oder Hauptspeise, dazu passt frisches Schwarzbrot.
User Kommentare