Sommersalat mit Heidelbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 125 | g | Heidelbeeren |
| 50 | g | Schafskäse |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Schuss | Weißer Balsamico |
| 1 | Schuss | Kürbiskernöl |
| 100 | g | Maiskörner (gekocht) |
| 100 | g | Erbsen (gekocht) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbergsalat, Heidelbeeren und Schnittlauch gründlich waschen. Eisbergsalat zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Kürbiskernöl abschmecken.
- Heidelbeeren, Mais, Erbsen, Schafskäse und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage oder Hauptspeise, dazu passt frisches Schwarzbrot.
User Kommentare