Avocado Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Als weitere Zutat für den Avocadosalat waschen sie die Tomaten und schneiden diese in Würfel. Mit dem Avocados in einer Schale anrichten und etwas salzen.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig und Senf mit einer Gabel verrühren und über die Avocados und Tomaten geben.
- Nach Wunsch Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleine schneiden, über den Salat streuen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie sehr reife Früchte.
User Kommentare
Avocado als Salat ist besonders in der heißen Jahreszeit eine super Erfrischung und ist auch leicht bekömmlich - super Rezept!
Auf Kommentar antworten