Warmer Fisolensalat

Erstellt von Masterchief_Nero

Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.

Warmer Fisolensalat

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisolen
2 Stk Zwiebel
1 Schuss Balsamicoessig
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen putzen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein-würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebeln mit Balsamicoessig und Kürbiskernöl zu einer Marinade anrühren und mit Salz abschmecken. Nun die Fisolen abseihen, mit der Marinade vermischen und sofort genießen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann den Salat noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE