Mediterraner Tomatenreis

Ein mediterraner Tomatenreis mit frischen Kräuter schmeckt als Beilage fein zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ihr nächstes Sommerfest.

Mediterraner Tomatenreis

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

160 g Reis
1 Prise Salz
1 l Tomatensaft
0.5 Bund Oregano
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den mediterranem Tomatenreis zuerst den Tomatensaft salzen und zum Kochen bringen. Den Reis einrieseln lassen und leise köcheln lassen, bis er weich ist. Dabei immer wieder umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Unter den fertigen Reis heben und nochmals mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE