Kürbis-Pilz Reis
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
250 | g | Champignons |
350 | g | Kürbisfleisch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Koriander, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Topf abdecken und auf kleiner Flamme 20 Minuten ausquellen lassen.
- Die Champignons waschen, putzen und klein schneiden. Kürbisfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Champignons und Kürbiswürfel dazu geben. Das Ganze für einige Minuten rundum braten, danach mit 125 ml Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich sowie das Wasser verdunstet ist.
- Die Pilz-Kürbispfanne mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Reis unterrühren und nochmals abschmecken. Den Reis portionieren und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
223
4,18 g
6,36 g
39,66 g
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