Das Erbsensouffle ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept für ein Festmenü. Passt sehr gut zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Semmelknödel im Dampfeinsatz gelingen mit diesem Rezept einfach wunderbar. Eine köstliche Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Gemüsegratin mit Topinambur ist eine leckere Beilage mit Creme Fraiche und Ei. Dieses Rezept kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden.
Dieses tolle ungewöhnliche Rezept ist für echte Feinschmecker! Der Erdbeer-Rosmarin Dip ist garantiert Gesprächsthema bei dem Grillabend mit Freunden!
Das Rezept für ein Honigeis mit Rumtopffrüchten verfügt über einen tiefgründigen und sehr köstlichen Geschmack.