Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Eine Kleinigkeit zu einem guten Wein, oder das passende Fingerfood. Das Rezept für Käsetrüffel ist hochwertig und lecker.
Der warme Mangoldsalat ist ein beliebtes mediterranes Rezept. Er schmeckt schon solo mit frischem Olivenbrot genial.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der Mangoldauflauf passt perfekt als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Ein tolle Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.
Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept ist das feine Gemüse mit asiatischer Note.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Dieses Beilagen-Rezept verfeinert Wurzelgemüse mit edlem Aroma zu Karotten-Vanille-Gemüse.