Warmer Mangoldsalat
 
Zutaten für 3 Portionen
| 800 | g | Mangold | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den warmen Mangoldsalat zuerst den Mangold gut waschen und die Stiele entfernen. Anschließend in einem Topf kurz dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Etwas zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Aus Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing rühren und über den noch warmen Mangold gießen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare