Mangold mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bund | Mangold |
---|---|---|
1 | Bund | Rucola |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mangold mit Rucola zuerst beides gut waschen. Mangold in einem Topf mit Salzwasser kurz blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl anbraten, dann den Mangold zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Topf vom Herd nehmen, den Rucola zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
116
7,68 g
1,98 g
9,79 g
User Kommentare