Mangold mit Rucola
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Bund | Mangold | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Rucola | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mangold mit Rucola zuerst beides gut waschen. Mangold in einem Topf mit Salzwasser kurz blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl anbraten, dann den Mangold zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Topf vom Herd nehmen, den Rucola zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
116
        7,68 g
        1,98 g
        9,79 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare