Graukäse in Himbeermarinade
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Graukas |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Walnusskerne |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Himbeeressig |
| 4 | EL | Walnussöl |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst schneidet man den Käse in Würfel. Dann dieie Zwiebel hacken. Nun werden die Kerne geschält und halbiert.
- Die gesamten Zutaten muss man dann würzen, mit Himbeeressig und Walnussöl marinieren und mit Schnittlauch anrichten.
Tipps zum Rezept
Man isst zu diesem Salat meistens knuspriges Schwarzbrot.
User Kommentare