Der Spargelauflauf passt als Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept haben wir weißen Spargel verwendet.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Ein Gesunder Quinoa-Avocado Salat passt super als Beilage oder auch als leichte Hauptspeise. Ein tolles Rezept mit leckerem Karotten-Ingwer-Dressing.
Sautiertes Sommergemüse schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Junger Spinat mit Pinienkernen - ein feines Beilagen-Rezept mit Chili und Knoblauch.
Veganer Hefeschmelz ist ein einfaches Rezept um vegan zu Überbacken.
Ein Beilagen-Rezept für die schnelle Küche: Zweierlei Bohnen aus dem Wok passen zu vielen asiatischen Gerichten.
Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.
Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Ingwer-Orangen-Sauce - Rezept passt ideal zu Putenfleisch, Reis oder Frischkäse-Ravioli.