Mangold-Curry-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Mangold |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mangold-Curry-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Butter andünsten.
- Mangold und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und ein paar Minuten dünsten. Curry einstreuen, mit Obers löschen und kurz durchrühren.
Nährwert pro Portion
273
22,72 g
5,16 g
10,99 g
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