Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Die Spitzwegerichbutter passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Kräuterbutter.
Sehr pikant schmeckt der Blätterteigstrudel mit Spinat und Schafskäse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Das Rezept für die Steak-Sesammarinade ist schnell zubereitet und kann hervorragend vorbereitet werden.
Gesund und gut ist der Gemüsesalat ala Lea. Das Rezept wird mit frischen Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und Blattsalat zum Gaumenschmaus.
Dieses bunte Wok-Gemüse schmeckt mit Reis oder zu gebratenem Fleisch. Eine Rezept- Idee für figurbewusste Genießer.
Porree-Schaum ist eine raffinierte Beilage, das Rezept sehr gut zu Fisch.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Ingwer-Sirup verfeinert Torten und Desserts.