Warmer Erdäpfel-Avocado-Salat mit Misodressing

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Misosauce |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen, vierteln oder achteln und in einem Topf in reichlich Salzwasser gar kochen. Ebenso die Avocado schälen, den Stein entfernen und in mundgerechte Bissen schneiden. Die gewaschenen Chilischoten putzen und in Ringe schneiden.
- Nun aus Misopaste, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Erdäpfel abseihen, mit den Avocado und Chilischoten in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit reichlich Koriander garniert servieren.
User Kommentare