Gebratenes Wurzelgemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Karotten |
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250 | g | Petersilienwurzeln |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen. Zwiebel fein hacken. Karotten und Petersilienwurzeln in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Karotten und Petersilienwurzeln in einem Topf mit Salzwasser kurz blanchieren und abseihen.
- Gemüsestifte nun auch in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Gemüse sollte noch knackig sein.
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