Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.
Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Das Rezept für Frühlings Frikassee ist eine köstliche Topfen Soße mit Schinken und einer Menge frischer Kräuter.
Die einfachen Melanzani sind eine pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Das gefüllte Pastinaken - Rezept harmoniert hervorragend mit Kürbispüree.
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.
Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm oder Steaks oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses delikat Rezept im Frühling.
Das Rezept von den Honigzwiebel ist eine ausgefallene Beilage. Sie passen zu jedem gegrillten Fleisch oder Fisch.
Bunter Erdäpfelsalat ist ein sommerliches Rezept für einen Salatklassiker.