Honigzwiebel
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Butter |
|---|---|---|
| 500 | g | Zwiebel (klein, rot) |
| 4 | EL | Honig |
| 3 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Die Butter in einem Topf zerlassen und Honig, Essig, Salz und Pfeffer einrühren.
- Je drei oder vier Zwiebel auf ein Stück Alufolie legen und Säckchen formen.
- Anschließend die Buttermischung vorsichtig hinein gießen und gut verschließen.
- Auf den Grillrost legen und 20 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kleinen, roten Zwiebel.
User Kommentare